Seguidores

miércoles, 26 de junio de 2013

PISTO MANCHEGO AL ESTILO DEL _AGUELETE_

                               RECETA

INGREDIENTES: 1 pimineto rojo, 2 pimientos verdes, 2 cebollas 1 calabacin, 3 ó 4 tomates naturales, 1 cayena ó 2 (al gusto), sal y aceite.
ELABORACION: en una sarten se añade un chorro de aceite y se echan los pimientos y la cebolla que vaya pochando y sal, unos 20 minutos a fuego medio y se va removiendo para que no se queme se le añade el calabacin troceado y otros diez minutos mas o menos, se le añaden los tomates troceados removemos hasta que se consuma el jugo y rectificar de sal si hace falta.
se le puede añadir o bien carne de magro de cerdo o contramuslo de pollo a trozos eso ya opcional.
en una sarten aparte se pelan dos patatas medianas a trozos pekeños se frien y se le pueden agregar al pisto y ya si le pones un huevo frito encima es la ostia ...solo falta irse sentando a la mesa y ponernos una servilleta porque te puedes poner perdio
 

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar