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jueves, 4 de julio de 2013

POTAJE DE GARBANZOS

                               RECETA

INGREDIENTES: garbanzos, judia blanca, bacalao desalao, espinaca, huevo, ajo, sal, cebolla, pimiento verde y pimenton.

ELABORACION: desalar el bacalao 24 horas antes cambiando el agua de vez en cuando, los garbanzos y la judia la noche antes poner a remojo.
      en una cazuela se ponen los garbanzos las judias y tres dientes de ajo machacados se cubre de agua, y se le añade sal se pone a cocer y cuando eche a hervir se baja a fuego medio, y se va retirando la espuma.
por otro lado se hace un refrito con la cebolla, el pimiento y cuando este pochado se le añade la espinaca y el bacalao se le da unas vueltas y se añade el pimenton se echa a la cacerola de los garbanzos y se deja cocer hasta que este todo cocido mas o menos hora y media, dos horas y ya se le añaden dos huevos escalfados y a comer, lo mismo da en invierno que en verano esta rico todo el año

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