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lunes, 17 de junio de 2013

ALITAS DE POLLO EN SALSA PIKANTONA

                           RECETA

Aceite, sal, harina, una cebolla, un pimiento verde, dos dientes de ajo, una zanahoria,un tomate natural, una cayena, laurel, un vaso de cerveza y pimentón.
     elaboración: se echa abundante aceite en una sartén se deja que se caliente y se le echan las alas ya saladas,la cayena machacada y los dos dientes de ajo (yo los doy un golpe y los echo con la piel), se fríen y cuando estén casi fritas se le quita un poco de aceite y se le añade la cebolla y el pimiento previamente cortados finitos.
cuando estén un poco dorados se le echa la zanahoria en rodajas y el tomate ya troceado, se le deja unos 10 minutos k vayan friendo y seguidamente se añade una cucharada de harina pequeña de las del café  colmada. se le da unas vueltas y se le añade una cucharada de café de pimentón se le da unas vueltas y se le añade el vaso de cerveza y dejar hasta k evapore el alcohol y ya seguidamente se le añade medio litro de agua un poco mas y dos hojas de laurel se pone a hervir a fuego fuerte y cuando empiece a hervir se baja a medio fuego se tapa y unos 40 minutos, yo después le quito la tapa y lo pongo a fuego un poco mas fuerte para que reduzca un poco la salsa y se quede mas ligada. y hala a comer....
acompañadas de unas patatas fritas


1 comentario:

  1. si si bien rikas me han salido hasta David ha mojado pan lo k nunca le he visto jajajaja

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