Aceite, sal, harina, una cebolla, un pimiento verde, dos dientes de ajo, una zanahoria,un tomate natural, una cayena, laurel, un vaso de cerveza y pimentón.
elaboración: se echa abundante aceite en una sartén se deja que se caliente y se le echan las alas ya saladas,la cayena machacada y los dos dientes de ajo (yo los doy un golpe y los echo con la piel), se fríen y cuando estén casi fritas se le quita un poco de aceite y se le añade la cebolla y el pimiento previamente cortados finitos.
cuando estén un poco dorados se le echa la zanahoria en rodajas y el tomate ya troceado, se le deja unos 10 minutos k vayan friendo y seguidamente se añade una cucharada de harina pequeña de las del café colmada. se le da unas vueltas y se le añade una cucharada de café de pimentón se le da unas vueltas y se le añade el vaso de cerveza y dejar hasta k evapore el alcohol y ya seguidamente se le añade medio litro de agua un poco mas y dos hojas de laurel se pone a hervir a fuego fuerte y cuando empiece a hervir se baja a medio fuego se tapa y unos 40 minutos, yo después le quito la tapa y lo pongo a fuego un poco mas fuerte para que reduzca un poco la salsa y se quede mas ligada. y hala a comer....
si si bien rikas me han salido hasta David ha mojado pan lo k nunca le he visto jajajaja
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