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lunes, 17 de junio de 2013

ARROZ CON BOGAVANTE

                                                                       RECETA

ingredientes:  aceite, sal, cebolla,un tomate natural, pimentos rojo y verde, ajo, bogavante,  gambas, almejas, calamar, vino blanco,y un par de cayenas.
elaboracion: se coje el bicho se pone en una bandeja porque soltara algo de jugo y con un cuchillo grande se abre por la mitad la cabeza desde el cuerpo hacia adelante y el jugo que suelta no se tira, el cuerpo ya se parte en tres o cuatro medallones. se coje una sarten y se mancha de aceite muy poko se echa el bicho k se dore nada un poko con el jugo k ha soltado, se retira y se reserba, luego se echa aceite en la misma sarten y se pocha todo la cebolla los ajos los pimientos la cayena etc y ya cuando este casi pochado se le añaden las gambas y el calamar unas vueltas y se le echa una cucharada colmada de pimenton se le añade el vino k evapore el alcohol y ya se echa agua eso ya cada uno su medida yo lo hago a ojo, depende de los comensales k sean y cuando se eche el agua se le añade el bogavante y las almejas y ya dejar cocer h

asta k koja sabor yo lo suelo tener 45/50 minutos a fuego medio y ya se echa el arroz si kereis k kede meloso pues echar menos arroz y asi keda caldosito eso ya cada uno a su gusto...

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