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lunes, 17 de junio de 2013
PATATAS EN SALSA VERDE
RECETA
Patatas en salsa verde, ingredientes:
Patatas, almejas, perejil, ajo, harina, vino y huebo cocido.
Elavoracion:
se cortan las patatas en rodajas como para tortilla no muy gordas, y se echan en agua media hora luego se sacan y se dejan escurrir y se rebozan en harina, mientras en una sarten se echa aceite y se frien los ajos, y cuando esten se les echa una cucharada de harina ke se dore un poco y se le añade un vaso de vino blanco, se le deja evaporar el alcohol y se le añade el agua donde teniamos las patatas cuando empieze a hervir se baja a fuego medio lento, y en otra sarten se echa aceite y se doran un poko las patatas rebozadas, seguidamente se sacan y se añaden a la salsa k hemos preparado se deja cocer unos 20/25 minutos y se le añaden las almejas mas o menos a los diez de que esten cociendo las patatas y cuando se vaya a retirar se le añade el perejil pikado, se cuece un huebo se le añade y se retira del fuego y se le da un golpe de muñeka unos tres o cuatro minutos para que ligue la salsa y......a la mesa
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