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martes, 18 de junio de 2013

PATATAS COCIDAS CON BACALAO Y ALMEJAS

                                                                      RECETA

ingredientes: tres ajos, un vaso de vino, harina, aceite sal, almejas cebolla, pimiento, cayena y bakalao.
elaboración: para esta receta el bakalao sin espinas es salado se le tendra un dia en agua y se ira cambiendo cada... x... horas el agua depende de como os guste el bacalao de salado
se echa aceite en una sarten o cazuela k cubra el culo mas o menos, se le echan los tres ajos enteros se doran y se le añaden la cebolla el pimiento y la cayena machacada, k se doren y ya se le echa una cucharada de harina sopera.
mientras en un recipiente tendremos las patatas peladas y cachadas o sea k rompan al cortarlas y se las tiene en agua media hora.
se escurren y se añaden al sofrito unas vueltas k se doren un poco unos cinco minutos y se añade el agua donde las teniamos, k las cubra,
si no se le añade un poko mas y cuando empieze a hervir se le echa el bacalao se pone a fuego medio y unos 30 minutos cociendo y antes de kitarlas del fuego se le añaden las almejas unos 5-6 minutos antes y cuando esten abiertas se retira del fuego se le añade el perejil pikado se tapa y se deja unos 10 minutos k repose y a la mesa.....

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