Seguidores

viernes, 21 de junio de 2013

JAMONCITOS DE POLLO A LA CERVEZA

                              RECETA

INGREDIENTES: aceite, sal, pimienta molida, tomillo, oregano, cayena, cebolla, ajo, pimiento verde y rojo, tomate natural, cerveza y zanahoria.
ELAVORACIÓN: la noche antes, en una fuente que se pueda meter al horno se trocea en juliana (a tiras)... todos los ingredientes, los ajos se echan enteros si se quiere, se sazona y se ponen los jamoncitos encima, se salpimenta, seguidamente se machaca la cayena y un diente de ajo con un chorrito de aceite en el mortero y se reparte por encima de los jamoncitos, (yo les hago un cortecito para k les entre y cojan mas sabor), seguidamente se les añade una cerveza y medio vaso de agua. se deja en la nevera tapado con plastico trasparente y por la mañana se les da la vuelta hasta la hora de hacerlos, y ya pues al horno la temperatura depende del horno de cada uno y el tiempo pues media hora mas o menos, por cada lado
.
mientras se hace el pollo se cortan unas patatas panadera se frien en una sarten y cuando al pollo le quede nada.. cinco minutos se les añaden. y ala a la mesa 

No hay comentarios:

Publicar un comentario