Seguidores

jueves, 18 de julio de 2013

CARRILLADA DE TERNERA

              RECETA FACIL Y SENCILLA

INGREDIENTES: 1 kilo de carrillada de ternera, harina, sal, pimienta, dos ajos, una cebolla mediana, un tomate natural, tomillo, romero, una zanahoria, un pimiento verde dos vasos de vino y dos vasos
de agua.
ELABORACION:primero se limpian bien las carrilladas y se les echa sal y pimienta por los dos lados se enharinan (unos golpecitos para que se quite la harina sobrante) y en una sarten se echa aceite que cubra el fondo y se doran unos tres minutos por cada lado para que se sellen, se retiran y en el aceite que a quedado en la sarten se añade la cebolla el pimiento la zanahoria  los ajos enteros el tomillo el romero y el tomate cuando este casi pochado se añaden las carrilladas y se le echan los dos vasos de vino se deja reducir el alcohol y seguidamente dos vaso de agua se tapa a fuego lento y se deja una hora y media mas o menos se va mirando y cuando esten tiernas se retiran y se acompañan con unas patatas fritas y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario