Seguidores

viernes, 12 de julio de 2013

ESCARVADERAS DE POLLO

                                   RECETA

INGREDIENTES: Aceite,sal, harina, 2 cayenas (al gusto), 1 tomate natural  2 dientes de ajo, pimentón , 1 cebolla, 1 pimiento rojo y 1 verde, chorizo, jamón y un bote de cerveza. esto es para 2 kilos de escarvaderas.
ELABORACION: en una cacerola se echa aceite y se sofrien los ajos enteros cuando esten dorados se sacan y se reservan  se añade la cebolla, los pimientos y se machaca en un mortero los ajos con las cayenas se sofrie todo y se añade el chorizo y el jamón unas vueltas y se le añade el tomate, cuando este todo ya sofrito se le añade una cucharada sopera de harina se mueve y seguidamente el pimentón  y ya la cerveza que se evapore el alcohol y se deja k vaya cociendo a fuego muy lento.
     por otra parte en una sartén se echa un poco
 de aceite y se le dan unas vueltas a las escarvaderas para que se doren un poco y ya se añaden a la cazuela con todos los ingredientes, se cubren de agua y una hora y media mas o menos tapadas a fuego medio, y listas para degustar

No hay comentarios:

Publicar un comentario