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sábado, 13 de julio de 2013

BACALAO CON GAMBAS, CALAMARES Y ALMEJAS EN SALSA VERDE

                                  RECETA

INGREDIENTES: calamar, almejas, gambas, ajo, perejil, vino blanco, cayena, huevo, guisantes, harina, sal, aceite y bacalao fresco.
ELABORACION: se sala el bacalao y se reboza en un poco de harina, en una sarten se añade aceite y cuando este caliente se le añade el bacalao con la piel hacia abajo para que suelte gelatina, un par de minutos mas o menos y se retira.
se añaden los ajos laminados y la cayena al aceite que se dore un poco y se le añade las gambas y los calamares, se sofrien un poco y se les añade un vaso de vino cuando evapore el vino se le añade un par de vasos de agua y los guisantes, se deja que hierva, y se le añade el bacalao y seguidamente las almejas, se baja a medio fuego se tapa y cuando esten las almejas abiertas se le añade el perejil y el huevo y se retira del fuego se remueve un poco la sarten a mano y listo para degustar
 

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