Seguidores

martes, 27 de agosto de 2013

FABES CON ALMEJAS PARA VAGOS

                              RECETA

INGREDIENTES: un bote de 500 gr de alubias granja de alipende,  una bolsa de almejas del mercadona, una cebolla, un tomate natural, un pimiento, un diente de ajo, sal, pimenton una cayena, harina y aceite.
PREPARACION: se laban los judiones y se ponen en una cacerola a cocer cubiertas de agua y un poko de sal, mientras en una sarten, se echa un poko aceite y se frie la cebolla, el tomate, el pimiento, el ajo, todo pikadito, y la cayena, y cuando este sofrito se echa una cucharada pekeña de harina se remueve y seguidamente el pimenton, media cucharadita de las de cafe se remueve se tritura todo, y se añade el sofrito triturado a los judiones y se deja cociendo una hora y media mas o menos. Por otra parte las almejas una media hora antes se ponen en agua con sal para k se vayan abriendo y unos diez minutos antes de terminar la cocion de las fabes se les kita el agua a las almejas y se añaden, dejar cocer unos 10 minutos y retirar y hala a comer no son las originales pero salen rikas

No hay comentarios:

Publicar un comentario