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sábado, 17 de agosto de 2013

PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO AL HORNO

                                RECETA

INGREDIENTES: sal, pimienta, 400 gramos de jamon yorck para sandwich, 4 huevos, 600 ml (dos brik de los pequeños de 200 ml) de nata liquida, nueve rebanadas de pan bimbo sin corteza, una bolsa de queso rayado y aceite o mantequilla.
PREPARACION: precalentar el horno mientras en un bol se baten los 4 huevos se le añade la nata se remueve, se añade una pizca de sal y pimienta.
por otro lado en un molde rectangular de esos de hacer los pudin, se unta todo el molde de aceite o mantequilla eso al gusto, y se pone jamon york en el suelo del molde y por las paredes dejando media loncha fuera para luego poder cubrir el pastel, encima de la primera capa de jamon york del suelo se ponen las rebanadas del pan cubriendo el jamon y encima de las rebanadas se añade con un cazo la mezcla de huevo y nata que
esponje el pan, seguidamente se pone queso rayado cubriendo el pan y otra capa de jamon, otra capa de pan y se vuelve a echar la mezcla y se vuelve a cubrir de queso, otra capa de jamon y otra de pan, lo mismo se echa la mezcla se pone el queso por encima y se tapa con las lonchas que estan por las paredes del molde si no cubre bien no pasa nada esa es la parte baja del pastel una vez cubierto se pone al baño maria en el horno a unos 150/160 grados durante 15 minutos se pincha y cuando salga seco el cuchillo ya esta listo para sacar, dejar enfriar desmoldar y listo para comer

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