Seguidores

martes, 10 de septiembre de 2013

ALUBIAS CARILLAS CON OREJA DE CERDO

                                RECETA

INGREDIENTES: alubia carilla, una cebolla, una zanahoria, un pimiento verde, un tomate natural, una patata, laurel, oreja de cerdo una morcilla un chorizo pimentón, cayena, sal, un vaso de vino, colorante y agua.
PREPARACION: se pica toda la verdura, se cachea la patata (romper, no cortar para k espese) y en una cazuela se añade todo en crudo, junto al chorizo la morcilla y la oreja, a las alubias, se echa la sal,
y se cubren de agua y se pone a cocer unas dos horas, cuando empieze a hervir se pone a fuego medio.
    Por otra parte cuando lleve mas o menos media hora de cocion, se aparta la oreja en una sarten y se sofrie con un poko de aceite una cayena machacada, una cucharada de pimenton y un vaso de vino se deja sofreir un rato y eso se añade a las alubias una vez pasadas las dos horas se retira del fuego y listas para comer....y si sobran al dia siguiente se cuece un poko de arroz blanco se le añaden a las judias y buahhhh...buahhhhh

No hay comentarios:

Publicar un comentario