Seguidores

sábado, 28 de febrero de 2015

MUSLOS DE POLLO EN SALSA GRATINADOS

                                  RECETA

INGREDIENTES: un kilo de muslos de pollo, dos cebollas, un pimiento verde, cayena, aceite, sal, ajo, vino, agua, tomate frito y quese de gratinar.
PREPARACIÓN: en una sarten se pone aceite y se frien bien los muslos.
Una vez fritos se reservan, se quita aceite y se deja para freir el ajo (un par de dientes), las cebollas y el pimiento troceado, se le añade la cayena machacada y cuando ya este todo frito, se le añade el vaso de vino blanco se deja evaporar el alcohol y se le añade un chorro de tomate frito se le da una vueltas, se añade el agua y se retoca de sal. Se deja que vaya cociendo todo y cuando ya este cocido se pasa por la batidora la salsa, una vez echo esto se ponen los muslos en una fuente de horno y se le echa la salsa por encima y se cubren de queso para gratinar, se mete al horno y listo.
por otra parte se cuece un poco de arroz y se añade como guarnicion o unas patatas fritas eso ya es opcional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario