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sábado, 21 de febrero de 2015

BERENJENAS RELLENAS

                                 RECETA

INGREDIENTES: Dos berenjenas, una cebolla, un pimiento verde, tomate frito, carne picada eso al gusto ( ternera,cerdo o pollo....)
sal, aceite y queso de gratinar.
ELEVORACIÓN: se parten las berenjenas por la mitad a lo largo y se vacía la parte de dentro y se reserva para el sofrito. Y en una cazuela se pone agua a hervir y cuando hierva se pone la berenjena a que cueza un rato, unos diez, doce minutos que se ponga blanda sin que se llegue a romper. y una vez cocida se ponen en un recipiente para que escurra bien el agua Se pica la cebolla, el pimiento y la carne de la berengena y se pone un poco de aceite en una sarten, se sofrie todo, y cuando este a medio freir se le incorpora la carne picada, se le da unas vueltas y se añade el tomate frito al gusto un poco de sal y una vez terminado se retira del fuego, se rellenan las berenjenas que teniamos reserbadas, y ya se le pone el queso de gratinar por encima, se meten al horno al grill previamente caliente, y ya esperar que se doren y listo para comer

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