RECETA
INGREDIENTES: 1 kilo de muslos de pollo, tres tomates naturales, una cebolla grande, un pimiento verde, patatas, un calabazin, sal, aceite, cayena, agua, tomillo y romero.
PREPARACIÓN: en una sarten se echa aceite para freir los muslos de pollo previamente ya con su sal, mientras se va cortando la cebolla, el calabacin, el pimiento, y los tomates.
una vez fritos los muslos se apartan y se reservan, en la misma sarten se quita un poco de aceite y se sofrie la cebolla y el pimiento ya cortados y se añade un poco de sal, a media coción se le añade la cayena machacada...(yo le echo dos)...(eso a gustos)...cuando este casi pochado se le añade el tomate natural cortadito, el tomillo, el romero y el calabacin y se deja k se fria todo, se añaden los muslitos al sofrito y se deja unos minutos que se vayan mezclando los sabores y seguidamente se le añaden dos vasos y medio de agua se tapa y cuando empiece a hervir se baja el fuego a medio, y se deja que vaya cociendo una media hora y se rectifica de sal si hace falta
. por otra parte se pelan unas patatas y en otra sarten se frien, una vez fritas se las echa sal, se las deja escurrir el aceite en un colador y se añaden al guiso y listo para degustar
No hay comentarios:
Publicar un comentario