Seguidores

lunes, 30 de septiembre de 2013

COSTILLAS EN SALSA

                                RECETA

INGREDIENTES: 1 kilo de costillas, sal, aceite, tomillo, romero 1 vaso de vino, laurel, una callena, una zanahoria, un tomate natural, un chorizo, un pimineto verde y uno rojo, cebolla, ajo, harina y pimenton.
PREPARACIÓN: en una sarten se pone un poko de aceite se ponen dos ajos enteros, y añaden las costillas, cuando esten doradas se añaden todos los demas ingredientes troceaditos, y el chorizo, la cayena el laurel y se deja k se frian una vez frito, se le añade una cucharada pekeña de harina se remueve y seguido una cucharada pekeña de pimenton se remueve igual, y seguidamente se le añade un vaso de vino se deja evaporar el alcohol y se añade dos o tres vasos de agua se pone a hervir y se tapa cuando empieze a hervir se baja el fuego a fuego medio bajo y se deja cocer una hora y media mas o menos, y listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario