Seguidores

miércoles, 16 de octubre de 2013

REVUELTO DEL AGUELO

                                    RECETA


INGREDIENTES: aceite, sal, garbanzos sobrantes del cocido, pimenton, un pimiento rojo y uno verde, jamon y chorizo a taquitos pequeños, una cebolla, un tomate natural, patata y huevos.
PREPARACION: se corta la cebolla el chorizo los pimientos todo muy menudito y se añade a una sarten un chorro de aceite y se sofrie todo, cuando este casi pochado se añade el tomate natural troceado tambien en trocitos pequeños, una vez todo este frito se añaden los garbanzos y una cuchardita
 de pimenton se remueve y se deja k se refrian un poco con todos los ingredientes.
     en una sarten aparte se añade aceite y se coje una patata y se corta en trocitos pekeños como los garbanzos mas o menos, se frien y se añaden al revuelto y ya por ultimo se echan un par de huevos se revuelve todo y listo para degustar

No hay comentarios:

Publicar un comentario