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viernes, 20 de septiembre de 2013

CALLOS A MI MANERA

                                 RECETA

INGREDIENTES: dos kilos de callos, medio kilo de morro de cerdo, medio kilo de manitas de cerdo.dos hojas de laurel, harina, una cabeza de ajos, pimenton de la vera, un tomate natural, una cebolla, una punta de jamon, 4 guindillas un chorizo, una morcilla y sal.
ELAVORACION: en una cacuela se ponen los callos con un buen chorro de vinagre y se les da un calenton con  agua para k se kite la poka suciedad k traigan...(se verá cuando el agua de la cocion no salga con espuma) se escurren y ese agua se tira. una vez limpios se ponen en una olla se cubren de agua y se añade el chorizo, la morcilla (enteros), la punta del jamon la cabeza de ajos entera,... un par de hojas de laurel, una cayena machacada y sal. se tapa la olla y cuando empieze a hervir se baja a fuego medio una hora mas o menos k este cociendo.
     por otro lado en una sarten se pone un poko de aceite y se sofrie la cebolla bien pikada cuando este casi echa se le añade el tomate pikado y tres callenas machacadas, y se deja freir se añaden unos trocitos de jamon de esos k venden en las grandes superficies en cajitas, unas vueltas y se pone media cucharada de harina de las del cafe pekeñas unas vueltas y se añade el pimenton una cucharada generosa de cafe pekeña unas vueltas y se añade un poko de caldo de los callos ya cocidos se deja k se caliente un poko y se añade todo a la olla se tapa y se vuelve a poner a cocer otra hora, igual cuando empiece a hervir se pone a fuego medio y a esperar.
una vez echo se destapa se saca el chorizo la morcilla y el jamon, se trocea se añade a la olla y listo...si sois capaces.... de un dia para otro estan mejor...(yo no lo soy)

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