Seguidores

jueves, 26 de septiembre de 2013

CARRILLADA DE TERNERA ESTOFADA

                               RECETA

INGREDIENTES: 1 kilo de carrilladas, una cebolla, dos zanahorias, un bote de guisantes, un pimiento verde, laurel, un tomate, sal, aceite, harina, un vaso de vino y pimenton de la vera.
ELAVORACION: se mancha un poko una sarten con aceite y se ponen a dorar las carrilladas enteras, sellarlas por los dos lados, unas vueltas k se doren y se apartan, seguidamente se añade aceite en la sarten y se pocha la cebolla, el pimiento la zanahoria, el tomate todo bien pikado, y el laurel una vez pochado se añade una cucharada pekeña de cafe de harina, unas vueltas...
se añade otra cucharada de cafe de pimenton, unas vueltas y se añade el vino y las carrilladas. se deja evaporar el alcohol y se cubren de agua. Se tapan se deja hervir y cuando empiece se pone a fuego medio bajo, y unos diez quince minutos antes de terminar se añaden los guisantes y en un par de horas listo para consumir

No hay comentarios:

Publicar un comentario