Seguidores

miércoles, 12 de febrero de 2014

MUSLITOS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE

                                    RECETA

INGREDIENTES: un kilo de muslitos de pollo, un bote de tomate o (brick), tres pimientos verdes, dos cebollas, un vaso de vino, una cayena, tres dientes de ajo, sal, aceite y agua.
PREPARACION: en una sarten se pone abundante aceite y se salan los muslos y se frien, cuando esten fritos se apartan, se retira aceite y se deja un poko para freir los ajos enteros, cuando esten dorados se añade la cebolla, el pimiento y la cayena todo pikadito y la cayena machacada.
Una vez este todo pochado se añade el vaso de vino se deja evaporar el alcohol y se añade el tomate se remueve y se le añade el agua un vaso, y se prueba de sal, se va moviendo y cuando haga chup chup se le añaden los muslitos se baja el fuego a medio bajo yo en la vitro al 5.
le dejo una media hora k vaya cojiendo sabor y dandole unas vueltas al pollo de vez en cuando para k se empape por igual.
por ultimo se frien unas patatas panadera, se añaden al pollo y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario