Seguidores

miércoles, 12 de febrero de 2014

COLIFROR CON BACON Y BECHAMEL

                                  RECETA

INGREDIENTES: colifror, bacon, queso de gratinar, y para la bechamel harina, leche, sal y aceite.
PREPARACION: en una cazuela con agua se pone la coliflor a cocer y cuando esté se escurre y se reserba.
Por otro lado se sofrie el trozos pekeños el bacon y se reserba.
En una sarten se ñade aceite, se echa la harina en el aceite caliente y se remueve bien y seguidamente se va añadiendo leche poco a poco hasta k se haga una pasta no muy espesa, y sal al gusto. 
seguidamente en una fuente de horno se pone la coliflor ya escurrida y se sala un poko, se le añade el bacon por encima a la coliflor y seguidamente la bechamel por encima k lo cubra todo.
Una vez cubierto se echa el queso por encima y se mete al horno al grill y cuando este dorado se saca y ha comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario