Seguidores

domingo, 26 de enero de 2014

MAGRO CON TOMATE

                                 RECETA

INGREDIENTES: un kilo de magro de cerdo, una cebolla, un diente de ajo, un pimiento, tomate frito en brick, agua, vino, sal, aceite, oregano y cayena.
PREPARACION: en una sarten se echa un poko de aceite y se sofrie el ajo picado un poco, y la cayena machacada (yo le echo dos), seguidamente se añade la cebolla y el pimiento previamente troceados y se deja k se vaya friendo despacito.
Una vez casi frito se añade la carne de magro previamente salada, y se deja k se dore por fuera, se le añade el oregano. Una vez dorada se le añade un vaso de vino y se deja tres, cuatro minutos k reduzca y evapore el alcohol y se añade el tomate frito, unas vueltas, y se le añade un vaso de agua.
Se deja a fuego lento una media hora k vaya cociendo, y que reduzca un poco la salsa... y listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario