Seguidores

viernes, 28 de febrero de 2014

BACALAO CON PATATAS A MI MANERA

                               RECETA


INGREDIENTES: bacalao, tres dientes de ajo, perejil, patatas, harina, sal, aceite, vino blanco, una cayena y agua.
PREPARACION: en una sarten se echa aceite, mientras se calienta se pasa por un poco de harina los trozos de bacalao, se echan a la sarten  y se le da vuelta y vuelta y se sacan y se reserban.
seguidamente en el mismo aceite se frien un poco las patatas se apartan y se reserban.
Se quita el aceite de la sarten y se deja un poco para freir los ajos troceados la cayena y el perejil, se dora y se añade una cucharita de cafe de harina, unas vueltas y se añade un vaso de vino, se deja reducir el alcohol y se añaden dos vasos de agua y se deja que vaya cociendo y cuando empiece a hervir se baja el fuego y se añaden las patatas, se dejan unos 15 minutos que vayan cociendo y al final se añade el bacalao y se deja que cueza con todo unos cinco minutos.
una vez echo se aparta del fuego y se deja unos cinco minutos k repose, y seguidamente se va removiendo la sarten para k vaya espesando la salsa hasta que ligue al gusto del consumidor, ya digo k cuanto mas ligue la salsa mas sabor coje. Y listo para comer




No hay comentarios:

Publicar un comentario