Seguidores

sábado, 18 de enero de 2014

COSTILLAR AL HORNO

                               RECETA

INGREDIENTES: un costillar de 1,200 kgr. mas o menos. cuatro dientes de ajo, perejil, aceite, sal, pimienta y vino.
PREPARACION: la noche antes se pone a macerar en una bandeja el costillar y se salpimenta y se le echa un par de vasos de vino. Se pikan los dientes de ajo, y el perejil en un mortero, y se le añade un chorro de aceite y esa mezcla se echa por encima al costillar.
se tapa con plastico trasparente y a la nevera y por la mañana se le da la vuelta k este un par de horas mas macerando.
Se pone el horno a calentar unos diez minutos a 200º se mete el costillar y una hora y cuarto u hora y media mas o menos (controlando por si ahi k añadir algo mas de vino).
y unos cinco minutos antes de sacarlo del horno se le añaden unas patatas ya previamente fritas. y listo para degustar

No hay comentarios:

Publicar un comentario