Seguidores

jueves, 24 de octubre de 2013

PATATAS VIUDAS EN SALSA VERDE

                               RECETA

INGREDIENTES: Patatas, sal, aceite, cebolla, ajo, vino, harina y perejil.
ELABORACIÓN: en una sartén se pone aceite, se cortan las patatas como para tortilla pero un poco mas gordas, se fríen y se reservan.
por otro lado se quita el aceite de freír las patatas, se deja un poco y se pica la cebolla y se fríe  una vez casi frita se le añade el ajo picado se deja dorar y seguidamente se le añade una cucharada de café de harina se da unas vueltas y se añade un vaso de vino se deja evaporar el alcohol y se añaden dos vasos de agua y se sala al gusto y seguido el perejil. Se pone a hervir y cuando haga chup chup se le añaden las patatas se baja el fuego a medio mas o menos y unos diez minutitos para k cojan sabor las patatas se retira y a comer...(se le puede añadir un huevo cocido en trozos eso opcional)...y si se hacen un par de horas antes de comer mejor estarán mas sabor coge la patata de la salsa. luego es calentar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario