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sábado, 26 de octubre de 2013

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA

                                  RECETA

INGREDIENTES: aceite, sal, una cayena, harina, un tomate natural, pan rayado, huevo, pechugas de pollo, dos dientes de ajo, un pimiento, pimentón  una cebolla, perejil y un vaso de vino.
ELABORACIÓN: se baten un par de huevos, y en un plato se echa un poco de pan rayado, se salan las pechugas y se pasan por pan rayado primero y luego por el huevo, en una sarten se calienta aceite para freir las pechugas, una vez fritas se ponen en una fuente con papel absorbente para k suelten el exceso de aceite.
en la misma sarten, se retira el aceite se deja un poco para freir la cebolla el ajo y el pimiento con la cayena machacada cuando este a medio freír se le añade el tomate natural todo troceado fino, se deja k se fria todo y se añade una cucharadita de las de café de harina,unas vueltas y se añade el pimentón, y la misma operación unas vueltas y seguidamente se añade un vaso de vino se deja evaporar el alcohol y se añaden dos vasos de agua se pone a fuego fuerte y cuando empiece a hervir se baja a medio fuego y se añade sal al gusto, a los cinco minutos mas o menos se le añaden las pechugas a la salsa y se deja al fuego otros 10/15 minutos para que se empapen de la salsa dándoles de vez en cuando una vuelta para que empape por los dos lados retirar colocar en una fuente y servir, esta receta se puede acompañar con una guarnicion de arroz blanco cocido con unos guisantes

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