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lunes, 22 de junio de 2015

CODORNICES EN SALSA CREMOSA

                                   RECETA

INGREDIENTES: 4 codornices limpias, sal, aceite, una cebolla, un pimiento verde, una cayena, una zanahoria, dos dientes de ajo una lata de cerveza y un vaso de agua.
PREPARACION: en una sarten se añade un poco de aceite y se fríen las codornices, se apartan y se reservan.
por otro lado se pica todo no hace falta ke sea muy fino puesto que la salsa luego se batirá.
en la sarten de freir las codornices se añaden los ajos ya picados se da unas vueltas que se doren y se añade la cebolla, el pimiento, la zanahoria y la cayena machacada.
cuando esté todo pochado se le añaden las codornices al sofrito y seguidamente la lata de cerveza y cuando evapore el alcohol se añade el vaso de agua y se rectifica de sal. Se tapa y se deja cocer una media hora mas o menos a fuego bajo.
una vez terminado se pone la salsa en un vaso americano o turmis se bate y se añade por encima a las codornices, y como guarnicion se pueden acompañar con arroz o bien con patatas fritas.

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