RECETA APORTADA POR MIMI LA LOBA
INGREDIENTES: bakalao fresco, una cebolla, dos dientes de ajo, una cayena, colifror, arroz, un huevo cocido, un vaso de vino, un litro de agua sal, aceite.
PREPARACION: se cuece la coliflor aparte, y el huebo.Y en una sarten se pone un poko de aceite (no mucho). Se sofrie la cebolla y el ajo, y se le echa un poko de sal y la catena machacada, cuando este doradito se le añaden los trozos no muy grandes del bacalao, (previamente se le ha echado sal antes de freir), un par de vueltas k koja color y se añade la coliflor previamente ya cocida, se le da unas vueltas y se añade el vaso de vino blanco se deja evaporar y se le añade el agua, se rectifica de sal y ke vaya cociendo unos 20 minutos a fuego medio bajo, seguidamente se le añade el arroz... y aki esta el truko del almendruco para k kede melosito se le echara algo menos de arroz para k kede algo caldoso, pero poco puesto ke con la gelatina que suelta la piel del bacalao ya se liga el caldo, se deja reposar y se le añade el huevo picadito fino por encima y a comer!!!! ...........y de ahi el nombre del cuchiviri cuchiviri...porke fijo ke mientras se esta haciendo esta receta estaras tarareando ....un arroz con bacalao!!!! ....cuchiviri cuchiviri....ahhhh ahhhhh!!!!
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