Seguidores

sábado, 21 de diciembre de 2013

ALBONDIGAS AL VINO

                                 RECETA

INGREDIENTES: un kilo de carne picada de pollo, dos cebollas, tres dientes de ajo, dos vasos de vino blanco aceite, sal y un bote de tomate frito.
PREPARACION: la noche antes se prepara la mezcla de la carne picada para hacer las albóndigas en una sartén se echa aceite y se sofríen las albóndigas, una vez sofritas se sacan y se reservan.
en la misma sarten se quita aceite y se deja un poco para pochar el ajo y la cebolla y se la echa un poco de sal, una vez frita la cebolla y el ajo se añaden dos vasos de vino, se deja evaporar el alcohol y se le añade el tomate. Se deja k haga chup chup y cuando empieze a hervir se le añade a la salsa las albondigas, se pone a fuego medio, se tapa y de vez en cuando se le da una vueltecita, y una media hora que vaya reduciendo la salsa, y hala listo para comer a este plato se le pueden añadir de guarnición unas patatas fritas o un pokito de arroz blanco...... y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario