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viernes, 9 de mayo de 2014

MERLUZA EN SALSA

                                  RECETA


INGRADIENTES: tres dientes de ajo, huebos, una cebolla grande, aceite, calamar, almejas, gambas, harina, vino, agua, colorante, sal, una cayena, perejil y la merluza.
PREPARACION: se salan las rodajas de merluza y se enharinan muy poko, mientras en una sarten se pone aceite y cuando este caliente se ponen las rodajas de merluza ke se hagan un poco por cada lado, un minuto por cada lado mas o menos, se sacan y se reserban.
se aparta aceite y se deja un poko para el refrito, yo echo primero el ajo y cuando este doradito le añado la cebolla , la cayena machacada y sal, se deja pochar y se le echa una cucharada de cafe de harina, se remueve y se añaden las gambas y los calamares, unas vueltas y se le añade un vaso de vino blanco y se deja evaporar el alcohol se le echa un poko de colorante y seguidamente litro y medio de agua y se pone a hervir cuando empieze chup chup, se tapa y se pone a fuego lento una media hora se prueba de sal y se le añaden las almejas los guisantes y la merluza y se deja k cueza otros 10 minutos y cuando este echo se le añade el perejil y los huebos cocidos partidos por la mitad se retira del fuego se deja reposar unos 10 minutos y se remueve un poko la cazuela para ke ligue la salsa y a comer

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