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jueves, 7 de noviembre de 2013

TORTAS GAZPACHERAS CON POLLO

                                RECETA

INGREDIENTES: dos tortas gazpacheras, aceite, sal, pimenton, laurel, un pimiento verde, una cebolla, un pollo, un tomate natural, y tomate frito. (dos tortas por pollo) y salen 6/8 platos
PREPARACION: en una cazuela onda y grande se pone el pollo a cocer con abundante agua y dos hojas de laurel sin sal solo agua y se deja cocer hora y media mas o menos, una vez cocido se aparta del caldo y se reserban las dos cosas, cuando este el pollo mas bien frio se le kitan los huesos y se desmenuza en trozos pequeños. En una sarten aparte se echa aceite se pika la cebolla, y el pimiento y se añade sal, cuando este medio frito se le añade el tomate natural troceado y se sofrie todo, una vez frito se añade un poko de pimenton como una cucharada de cafe mas o menos y un par de cucharadas de tomate frito se dan unas vueltas y se añade el pollo ya desmenuzado y se revuelve todo, una vez revuelto se añade todo de la sarten a la cazuela del caldo y se pone al fuego cuando empiece a hervir se baja a fuego medio y se deja otra  media hora mas o menos que cueza tapado. Mientras... se desmenuzan la tortas en trozos pekeños no muy grandes, y se añaden a la cazuela se va removiendo y unos 15/20 minutos remover de vez en cuando y cuando esten ya blanditas asi esponjosas (tirando a blandas) (se nota k estan echas porke ya no saben a masa cruda) se aparta se deja reposar un poko ke kema mucho :) y a comer.
Posdata......



estas tortas se suelen llamar tortas gazpacheras, tortas de pastor o galianos.... son tipic
as de la mancha yo me las traigo de alli por aqui por madrid es complicado verlas pero haberlas las hay






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